Согласно требованиям Распоряжения Правительства РФ № 792-р от 28 апреля 2018г. "Об утверждении перечня отдельных товаров, подлежащих обязательной маркировки средствами индивидуальной идентификации", с 1 марта 2020 года все обувные товары, в число которых входят акватапки и боты для дайвинга, должны продаваться только путем сканирования уникального QR-кода на упаковке.

 

В данный момент техническая возможность оплаты заказа, в состав которого входят боты или акватапки, с использованием онлайн-оплаты картой через сервис "Робокасса" отсутствует. Мы работаем над этим и скоро все сделаем :)

 

Данное ограничение распространяется ТОЛЬКО на обувь. Остальные товары Вы можете по-прежнему оплачивать картой.

 

Если Вы хотите приобрести боты или акватапки на нашем сайте, просим Вас выбирать один из двух способов оплаты c использованием QR-кода*. Затем с Вами свяжется наш менеджер для потдверждения Вашего заказа и вышлет Вам QR-код для оплаты через приложение "Сбербанк-Онлайн", а также инструкции по оплате. 

 

После потдверждения заказа и совершения оплаты, Ваш заказ будет выслан Вам вместе с кассовым чеком.

 

Более подробно ознакомиться со способом оплаты по QR-коду Вы можете на сайте Сбербанка.

 

Если у Вас возникли вопросы относительно оплаты по QR-коду, Вы можете задать их нам с помощью формы обратной связи или по телефонам, указанным на сайте. 

 

* - оплата по QR-коду возможна только при физическом нахождении плательщика на территории Российской Федерации за исключением республики Крым.